推荐一个笔记软件:Evernote

我花了45$买了一年的服务,自己觉得特别好用的功能:

  1. 多台计算机上笔记的同步,包括各种移动终端(支持Windows, Mac, Android, iphone/ipad/itouch, blackberry);
  2. 支持图片、PDF文档、语音、视频记录(如果有摄像头)等
  3. 支持多个标签,便于分类;
  4. 支持全文搜索,甚至PDF文档内部的搜索;
  5. 可以授权多人共享一个笔记本;
  6. 支持离线存储;
  7. 多种浏览器插件,在浏览器上点击一个按钮,就可以把WEB页面存下来.(支持ie, firefox, safari, chrome浏览器)

我自己在evernote上的账号:duanhaixin. 目前我共享了以下笔记:

http://www.evernote.com/pub/duanhaixin/network-security

欢迎各位分享自己读过的论文。

This entry was posted in 常用软件. Bookmark the permalink.

2 Responses to 推荐一个笔记软件:Evernote

  1. linxi says:

    好像Evernote最不给力的一点是必须登陆使用?完全没法离线直接开的?

    • Duan Haixin says:

      我在MAC下可以离线使用啊?Windows下没有试过。 ipad上的确必须登录。
      上面说的是免费帐号。

      如果你付费,都可以离线使用了。